terça-feira, 1 de março de 2011

Clássico, chuva; Chuva, Clássico.

Com Marcos fora, por problemas pessoais, o goleiro Deola assumi o gol contra o clássico Palmeiras x São Paulo.
O que se esperava de um clássico? Muitas emoções, afinal clássico, é clássico! rs
Neste domingo 27/02 as emoções não ficaram de lado. Atraso por conta da chuva, pontapés, falta de luz, golaço, expulsão e com tudo isso o resultado deu o tom, um empate!O Tricolor segurou a vantagem até os 39 minutos do segundo tempo, após abrir o marcador com Fernandinho ainda na etapa inicial, mas Adriano Michael Jackson dançou e assegurou o empate por 1 a 1.
Frustados pela perda da liderança, ambos seguem bem Palmeiras com 21 pontos e os Bambis com 19 na 10ª rodada do Campeonato Paulista.
O clássico era para ter inicio as 16 horas, mais com o tempo e o gramado e o estádio castigado pela chuva, o clássico teve um atraso considerado de 1h10. Logo após 25 min. de jogo houve falta de luz, desagradando ainda mais o Tecnico Felipão!
Sem jogo durante 15 minutos, com a volta o São Paulo tinha vantagem de 1 gol, este que conseguiu levar ate os 37 do 2º tempo, quando Michael Jakson o Adriano fez um gol, dando assim o empate ao clássico!